кукла

Ненужные Песни Черного Лебедя
добрый путь искалеченным
за крестом и венцом
им печать ставит вечность
ржавым черным свинцом

на иссохшие губы
и писаний строка
намекает всем скупо
на мираж родника

бремя жизни желаний
и бессмертья обет
не ищи оправданий
просто выхода нет

мнится кукле на нитке
бог не выдаст не сьест
бог не будет в убытке
а над ней ее крест

смерть улыбкой одарит
нитки впилися в плоть
здесь спасение твари?
ты доволен господь?