Мне когда-то было так плохо

Рд Харс
Мне когда-то было так плохо:
Вопли срывались с холодных уст...
Сердце сжалось и вовсе усохло...
Оказался внутри я пуст.

И гуляя по ночному городу,
В тумане шатаясь,  задевая рукавом фонари,
Пьяным взором гляжу... Поутру
Выискиваю отголоски зари.