Вечность в тебе

Наталиша Смирнова
Ты очень хороший. Правда. 
И собственный голос - глушит.
Дышу! Кислород – душит.
А большего и не надо.
И если скажу упрямо,
Что вечность – сплошной беспорядок,
Не слушай, я знаю точно,
Что вечность в тебе правомочно.