на посошок

Ночной Кот Олег Петухов
НА ПОСОШОК

на посошок
на посошок
налей мне до краев дружок
вина сухого не жалей
рукой по-дружески налей
идти мне далеко за край
стакан с сухим вином
грааль
налей вина мне от души
на посошок
но не спеши
запомним день
отметим час
судьба сведет ли снова нас
вино и хлеб
на лоб елей
не надо слез
а просто лей
вина сухого не жалей

Олег Петухов