Мне не холодно

Ирина Галавина
Мне не холодно,
Просто дрожь по телу.
Меркнет золото..
Чёрным-штрих на белом.

Я не падаю,
Я душой летаю,
Меня радует
В небе птичья стая.

Слёзы капают,
Словно серый ливень,
И украдкою
Чай в стакане стынет.

На все стороны
Убежать бы смело...
Мне не холодно,
Просто дрожь по телу.