Я снова жива

Задоя Татьяна
Лёгкий холод- отрада для тела.
И дождливое серое утро, и чай,
И листва за окном пожелтела-
Вот как выглядит маленький рай.

Мне давно эта осень так снилась,
И счастливые холода дни.
В памяти навсегда сохранились
Мокрых улиц и парков огни...

От дождя наконец-то проснулись
Все забытые мною слова.
Капли тихо ладони коснулись-
Я проснулась... Я снова жива...
27.08