Не лезьте в душу!

Роман Айдаров 2
Не лезьте Мне в душу!
Не лезьте, прошу...
Не лести, ни жалости,
Я не прощу.
Не лезьте Мне в душу,
Ни то укушу!
Всё то, что знать нужно,
Я сам напишу....

            2017