Кошмар

Елена Иванова 67
Жил на веточке кошмар.
Был он, как воздушный шар,
Круглый весь, да гладкий
Да, как сахар, сладкий.

Мимо пролетал комар.
Видит - что это за шар?
Нету ручек, нету ножек,
Нету никаких одёжек.

-Эй, пчела, - кричит комар, -
Глянь какой нашёл я шар!
А в ответ ему пчела:
-Это я его нашла,
Это мой, не твой кошмар,
Сладкий-сладкий, как нектар.