на полную мощность

Полина Поливникова
фонари ночного города ослепляют тебя.

для тебя это не важно,

наушники, музыка в ушах.

это классно.

на полную мощность, никого не замечая,

пытаясь заглушить боль.

от края не отрываясь.

боль, которую причиняют "близкие тебе люди".

люди, которые называются "лучшими друзьями"

но ты теперь снова в этой яме.

говорили будут рядом,

но ты, ты один.

один на один с этой болью.

и в этом чертовом море лжи,

не отчаивайся, пожалуйста, и будь любим.