Уроки логики

Алина Альбертовна
Да будет рай и ад для тебя множеством.

Тогда каждый входящий в них - априори его подмножество.

И если я, родной, - божество,

То ты обречен быть моим убожеством.

Живым будучи. Из плоти и крови.

Для меня станешь мертвым ты априори.