дождь

Татьяна Ремез
Дождь мне снится даже,
Он здесь самый главный,
Чопорный и важный
Разрушитель планов.

Пакостный начальник,
Запиратель в доме,
Где все так печально,
Скучно и знакомо.

Нудный и противный
Накопитель мыслей,
Лирики и сплина,
Жизненного смысла.

Промывают души
Дождевые струи,
Если это нужно,
Только бы не всуе.

--- фото автора