Эта осень

Никита Федяков 13
 (обычный бой)

Em        D       C         G
Когда закончится горячий зной
Am                H7
И под чечетку капель солнце раньше ляжет спать.
Когда начнем мы видеться с тобой
Чуть-чуть пореже, просто много дел накатит валом.
C                G
Подует ветер, унося тепло,
Am                H7
В края где его ждут, где не было его давно
Em        D        C          G
И будем по ковру с тобой бродить
Am                H7
По парку старому внимая шелест и прохладу.

ПРИПЕВ:
Am            H7      Em               
Эта Осень заходит в гости,
C                D           G               
Закрывая перед носом Лета в город дверь.
Am       H7           Em
Эта Осень, наглая Осень -
C                H7               Em
Полноправная хозяйка лишь она одна теперь.


Em        D             C          G
Споют нам птицы свой прощальный сплин
Am                H7
Надежды полный на нескорое, но возвращенье.
Все чаще на столе антигриппин
И кто-то точно заболеет в этом нет сомнений,
C                G
И очень хочется, чтобы не я
Am                H7
Пал жертвой этого бактериального припадка,

Em        D     C          G
Однажды мне уже хватило тебя -
Am                H7            
Тобою болен значит с сердцем что-то не в порядке.

(припев)


Em     D          C          G
А к ноябрю вокруг пустынный вид,
Am       H7
На лужах и скамейках аккуратный лед и иней,
К друг-другу поостыли даже мы -
Нет больше общего, внезапно стали мы чужие.
C             G
Любовь – природа все один мотив:
Am                H7
И там и там сезон сменяет наши взгляды, чувства,
Em   D             C        G
Но подожди, когда пройдет Зима,
Am                H7
За нею новую Весну ты в свою душу впустишь...

… ну а пока….
(припев 2 р)


(28.08.2017)