С папой

Ида Шель
С папой делаем зарядку,
С папой ходим мы в кино,
С папой мы играем в прятки
И сразимся в домино.

С папой рвём траву на грядке,
С папой смотрим мы в окно.
Рядом с папой - всё в порядке,
Мы друзья давным давно.

С папой мы картошку варим,
Жарим на костре батон.
Бабушке цветок подарим -
Pаспустившийся бутон!

Все тетрадки изрисуем,
Посчитаем всех ворон,
Все загадки разгадаем
И устроим марафон.

Снова делаем зарядку
И играем в домино...
Сок в стаканы наливаем,
Представляем, что вино.

С папой - море по колено.
С папой - горе не беда.
С папой - город мы построим.

Но без мамы - никуда!


*****

Опубликовано:
Литературно-художественный журнал "СВЕТОЧ" 18/2021
Рубрика: ОСТРОВ СОКРОВИЩ