Не гаснет свет

Сергей Хадыкин Орск
Не гаснет свет в прибрежных кабаках
И я ловлю твои хмельные взгляды.
Вино блестит на розовых губах
И больше в жизни ничего не надо.
Давно горят ночные фонари
И ночь бросает тень на мостовую
Ты можешь ничего не говорить,
Ты знаешь я люблю тебя любую.
Лежит на сердце сладкая печаль
И душу согревает тёплый вечер.
Я счастлив что однажды повстречал,
Тебя мой милый друг на этом свете.
А за окном кружится белый снег,
Кружится от того что тоже пьяный.
Я так люблю твой нежный детский смех
И этих звёзд неяркое мерцанье.