Мечты... мечты...

Мадина Гашаева
Полевые цветы... Поля с полевыми цветами. Запахи полевых цветов...

Вы словно плывёте по полю и набираетесь новых сил.

С каждым новым запахом вы ощущаете себя сильнее и любимее.

Вы идёте.., бежите с любимым человеком по полю любви навстречу вашим мечтам.
И ничто не может вам помешать, и омрачить ваш день: ваше синее небо и яркое солнце.

Это поле не закончится никогда.

Начало лета – начало вашей жизни, начало вашей безмерной любви...

Каждый день, каждый час, глядя друг другу в глаза, вы будете набираться сил и любви.

Здесь не нужны никакие слова – одни глаза, в которых читается всё!

Друг для друга, вы – нескончаемое поле.., поле любви и надежды, поле всё понимающих глаз.

Слова здесь не нужны.......

28 августа 2017 года