Не умею

Хелена Назаренко
У меня нет интернета, чтобы отвлечься от боли, у меня нет интернета, чтобы отвлечься от страха. Кажется, Морфей мой в легком запое, зато Мара тут рядом - царица мрака. Я потеряна в своей Матрице, где же мой белый кролик, Тринити? Когда я оказалась в морали заднице, вы не слышали, вы не видели?
Просто, может, переломный момент вы заметили, но не я. Фокус проще обнаруженья за ухом монет - чужие лица, чужие зеркала с отражением мутным-странным, с  преломлением во мне света, и подчеркнуто-яркие раны, и забытое в глазах лето.
И когда умереть все успело, что хранила так верно в себе? Я не знаю, потеряно тело, отголоски души в голове. И ни грамма, мне кажется, светлого, и ни грамма, мне кажется, доброго не найду я в себе уж наверное, так и знай ты, звезда путеводная. Мне так грустно не спать ночами, мне так стыдно тебя подводить, но прости, я - мой повод печали, я себя не умею любить.