Гимн Орлиновской школы безопасности

Пётр Скляров
Школа безопасности,
Ты не ной и не грусти.
Зная как себя вести,
Не страшны опасности!

Взвод «Орлиновский экстрим»
Смел и быстр, непобедим!
Мы врагу отпор дадим,
Родину мы защитим!

«Феникс» мчится всё вперёд,
От других не отстаёт,
Спуску всем он не даёт,
Никогда не устаёт!

Не секрет уже для нас
Л-1, противогаз,
И болеют все за нас)
Мы – «Орлята» - высший класс!!!) 

Мы без дела не сидим
И огонь мы укротим.
Мы судьбой руководим,
Всех на свете победим!!!