Незнакомка в кимоно...

Ирина Головчанская
Фото Анатолия Гладкова.         
               
                Стол, чашечка  ,прозрачность мига. И тонкий стан той незнакомки в кимоно, сидящей тихо ,и задумчиво глядящей, на одиночество теней скользящих. И в полумраке , полусвете  комнаты одна...В забытом богом месте. Что ждёт она... Быть может просто лишь любуясь, создаёт , и  возраждает миг..Когда та чашечка в её руке , умело наполнялась чаем...Кому сейчас налить? Нет двух...Никто не нужен ей .Лишь ожидания вопрос...