Остановить мгновение?

Грегорий Рехтман
Один поэт сказал "Остановись мгновение-ты прекрасно"!
А что дальше во времени? Жизнь не остановить.
Я думаю,а что если собрать эти жизненные мгновения
Словно нити (Как это поётся в песне),
И соткать из них прекрасную ткань,
Которой можно будет окутать себя,
Ощутить нежность,теплоту,красоту и,вероятно,счастье.
Не обязательно при этом обладать мастерством ткача и модельера.
То,что будет сотворено своими чувствами,мыслями и памятью-
Наиболее прекрасно и неповторимо.
Эта ткань была бы способна согреть,
Охранить себя от жизненных невзгод и возрождать чудесные воспоминания.
Она будет всю жизнь с тобой и в тебе.
И пусть для других эта ткань невидима,незамечаема-
Увидеть ее возможно только заглянув в излучающие свет и тепло глаза.
  Мои глаза.Мой свет.Мое тепло.
  Мои мгновения.




Букет из моих абстрактных фантазий.
Написал я его недавно.