дары

Алина Гончаренко
Скажи мне что тебя тревожит,
Куда уходят твои силы,
Мне вечностью миров заложен,
Дар Понимания, мой милый.

Ты мне без боязни откройся,
Я растворюсь в твоём дыхании,
Не бойся чувств своих, не бойся.
Во мне заложен дар Познания.

Закрой глаза - увидишь вечность,
Забудется в душе тревога.
И дней грядущих быстротечность,
Сними, как обувь, у порога.

Повесь на вешалке печали,
Ко мне навстречу подойди,
Мои глаза тебе кричали,
Ты не прочёл в них - дар Любви.

Клочки воспоминаний жарки,
Зажили шрамы от прикосновений
Тлеют былых страстей огарки.
Спасибо Господу за дар Забвения.


Copyright : Alina Goncharenko