Дождь

Анастасия Даиаури
Запахло дождем... Как же много всего заключено в нем! И мысли, мысли, мысли... Неутомимые спутники, сопровождающие повсюду... Никуда не скроешься от них. Поселившись однажды в недрах души, они бессовестно копошатся в ней на протяжении всей жизни. И куда бы ни сбежал, они вместе с тобой - преданные созвучия переживаний, отголоски подсознания...