Потерянный среди людей

Литвинович Галина Николаевна
Потерянный среди людей,
Нет ни врагов и ни друзей.
Стеклянный взгляд.И в горле ком.
Был молодцем.Стал стариком.

Огонь в крови почти угас,
Не за горами смертный час.
Расплата за твои грехи...
Ты почитай мои стихи...

В них жизнь моя и боль моя.
Тобой болела долго я.
Всё позади.Обиды нет.
Ты не отец.Не муж.Не дед.

Профукал жизнь свою впустую,
Изгадил не одну чужую...
Лежишь.Один.Почти недвижим.
Обижен на судьбу.Судьбой обижен.