Бесконечность...

Анна Густи
Леса, машины, светофоры
И моросящий дождь в стекло...
И словно с Небом разговоры,
О том, что было, что прошло...

На перекрёстке...будто вечность!
Пережидая поезда...
Вагоны тянут бесконечность,
А бесконечность...в никуда...

Вокзальный запах отдалённо,
И снова горькое: "Прощай".
И август трепетно-влюблённый
Шептал: "Меня ты вспоминай..."

Конечно, сердце не забудет!
Оно напомнит в нужный час...
Скрывая боль, мы нежно любим,
И это связывает нас...

28.08.2017 АннА Густи