всего одна минута

Полина Поливникова
Ты плачешь?
Я прошу, не надо.
Я вижу боль в твоих глазах.
Ещё всего одна минута
И ты расыпишься, как прах.
Ещё всего одна минута,
И рядом больше нет тебя.
Я обещаю, я клянусь,
Что не забуду про тебя.
Про те моменты, разговоры.
И про твой голос в тихий час.
Я не забуду, обещаю,
Я не забуду каждого из нас.
Всю твою боль, все твои страхи,
Все, все страдания твои.
Я не забуду, обещаю,
Только прошу, не уходи.