А ты, как всегда, без цензуры...

Юлия Кобченко
А ты, как всегда, без цензуры.
Всю правду с плеча и на вылет.
Я даже,наверно, привыкла-
Кто любит - конечно, примет...

Твои слова прямо в сердце,
Никто больше так не сможет...
И я приду снова греться.
Тепло всё в тебе, похоже...

Всю нежность чувствую телом.
Наши мечты безграничны.
Я снова сказала "вместе"
Меня не получится вычесть...