Я уже не такой как вчера...

Виктор Водов
Я уже не такой как вчера-
Словно вырвался я на просторы,
Словно,звоном наполненный,я
Искупался в бушующем море...

Словно понял Вселенной язык,
Словно Бездна мне дно показала,
Я в великую тайну проник,
Но и этого мне было мало.

Я вбираю потоки частиц,
И уже выхожу из орбиты,
Льются чувства без всяких границ-
На бумагу лишь строки пролиты.

Я уже не такой как вчера-
Словно вырвался я на просторы,
Словно,звоном наполненный,я
Искупался в бушующем море...