Смысл жизни

Татьяна Эльфиери
Я рождена,чтобы бороться
С земными черными Богами,
Как звезда на части расколоться
И упасть в бездну несправедливых страданий,
Я не могу смотреть на боль и ужас,
Что сеете Вы жаждой денег!
Сдайтесь сами,покайтесь лучше,
Чтобы остались хоть ваши тени!
Я спать и есть не могу от картины,
Что каждодневно в глазах встает,
Как умирает ребенок невинный,
Которого мать безумная ждет