Уже ветра меняют курс...

Александр Зрячкин
Уже ветра меняют курс
И понемногу холодает.
А входа осени во вкус
Пока никто не ожидает.
Совсем не хочется дождя
И облаков привычно-серых
В которых лето, приходя,
Не устанавливало меры.
Дожди ещё во вкус войдут,
Ночами снова холодает...
Дороги к осени ведут,
Хотя никто не ожидает...