Надо жить со вкусом, господа!

Юмангулова Нелли Фаильевна
Надо жить со вкусом, господа,
Приправляя перцем ежедневность,
Позволять себе творить хоть иногда,
Придавая плоскости рельефность!

Надо жить со вкусом, господа,
Расширяя гамму красок и оттенков,
Позволять себе собою быть сполна,
Раз и навсегда забив на все оценки!

Надо жить со вкусом, господа,
Поливая соусом банальность,
Отправляя в отпуск потуги стыда,
Создавать во всем свою реальность!

Надо жить со вкусом, господа,
Расправлять не забывайте крылья,
Жизнь со вкусом пряна и дерзка,
Но зато уж точно не уныла!
28.08.2017