Если Вам негде будет жить, Я пущу Вас в свой кров

Татьяна Эльфиери
Если Вам негде будет жить,
Я пущу Вас в свой кров,
Если Вам некого будет любить,
Я подарю Вам любовь,
Если Вас одолеет болезнь,
Я одолею ее,
Только храните совесть и честь,
Львиное сердце свое