Я - принцесса цирка

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

Я - ПРИНЦЕССА ЦИРКА

Я умею любить,
а могу притворяться.
Я умею играть,
иногда - стесняться.
Я могу быть смешной,
а могу быть грустной.
Представляю вам:
Человек искусства.

А почему? Почему, почему?

Припев:
Потому что я на арене цирка,
потому что я - принцесса цирка,
потому что я сейчас себе
не принадлежу.
Я сегодня к вам пришла с подмостков.
Вы поверьте: я - большая артистка.
А хотите: я, как клоун,
всех вас рассмешу?

Мне сказали, что если
пустая затея
может стать для всех
хорошей идеей,
если там играю
роль я Катарины,
почему б не выйти
в костюме Коломбины.

А почему? Почему, почему?

Припев: (тот же)

01.08.2005 г.