Мальчик

Алёна Шум
Ты родился под звездой, мальчик,
И родился под такой яркой,
Что сжигает без остатка
Твою душу и мечты.

Повезло ли тебе, мальчик?
Ведь она ослепительно манит,
Но лишь тебе освещает
Неизведанные пути.

Ты заблудился, мой мальчик?
В свете последних жизней.
Помнишь ли от чего зависит
Счастье обычных людей?

Найди дорогу, мой мальчик,
Где на пути однажды
Встретит тебя кто-то важный
И защитит от света
беспощадной, но яркой звезды.