Городское одиночество

Снежана Камолова
Утром я вспомнил - я  что-то забыл.
Встречи к обеду все отменил.
Понял, тебя я не видел давно,
Очень хотел я, но…

Припев:
Ночных светофоров оранжевый глаз.
И город затих до утра сейчас.
Его заливает осенним дождем
Встречи с тобой мы ждем.
Слепит на скорости встречный авто.
Наверно, тебе сказал я не то.
Я очень устал, сумасшедшие дни.
Я очень устал, извини.

В пробке застрял, дождик льет с высоты.
На перекрестке купил я цветы.
Я телефон беру позвонить,
Но недоступна ты.

Припев:
Ночных светофоров оранжевый глаз.
И город затих до утра сейчас.
Его заливает осенним дождем
Встречи с тобой мы ждем.
Слепит на скорости встречный авто.
Наверно, тебе сказал я  не то.
Я очень устал, сумасшедшие дни.
Я очень устал, извини.

Взять тебя за руку и помолчать.
Глупости нежные в ушко шептать.
Хочу отвести тебя я в кино,
только звучит одно: Абонент временно недоступен.

Припев:
Ночных светофоров оранжевый глаз.
И город затих до утра сейчас.
Его заливает осенним дождем
Встречи с тобой мы ждем.
Слепит на скорости встречный авто.
Наверно, тебе сказал  я  не то.
Я очень устал, сумасшедшие дни.
Я очень устал, извини.