к тебе хочу

Расстояние
Море в груди сжимается до реки,
А после сжимается и до лужи.
Когда ты со мной, дни невозможно легки,
Но это неважно, ты просто мне сильно нужен.

Душа превратится в пепел и канет в лету,
Её унесёт в чемодане сердитый ветер.
Когда ты со мной, тревоги и боли нету,
Но это не важно, ведь мы с тобой просто дети.


Дело в том, что с тобою мне всё по плечу.
Но это не важно,
         я просто к тебе хочу.