Бьёт, значит любит...

Соломонова Анастасия
Директор в кабинете.
Учительница злится.
Кричит: «Ох эти дети!»
И «Как могло случиться?»

«Я, видно, поспешила...
Но надо разобраться,
С чего она решила
С мальчишками подратся».

Ушибы сильно ноют...
Помятая рубашка.
А был всему виною
Её приятель Сашка.

Растрепаны косички...
Да, сильно ей досталось.
Но девочка-лисичка
Сидела, улыбалась:

«Пусть рана на коленке,
И пусть фингал под глазом,
Он больше к этой Ленке
Не подойдет ни разу.

Скажу, что я простила.
Любовь меня погубит.
Ведь мама говорила –
Кто бьёт, тот сильно любит».