Ночная гроза

Ольга Чуркина
А ночью сильная гроза была.
И Зевс гонял на колеснице,
Гремя булыжной мостовой,
Но, к счастью,дальней стороной.
Хотела вниз спуститься,но
Решила с головой накрыться,
Под дождь
Так сладко спится...
А утром небо бирюзой
 Блестит,
Умытое грозой