Спасибо за осень

Мария Чабан
Мне тебя подарила богиня Весна,
Но коварное Лето взяло и забрало...
За одно лишь спасибо тебе бы сказать,
То что Осень дает мне другое начало.
Этой осенью будет не так, как всегда.
Эта осень останется самой счастливой,
Ты не смог сказать нет, ты не смог сказать да.
За тебя настоящие скажут, другие.
Свежий ветер осенний приносит покой,
Он приносит все то, что с тобой недоступно.
Свежий ветер осенний уносит с собой
Все что было неправильно, глупо, беспутно.
Целиком доверяя опасной судьбе,
Буду ждать я от осени нового мира.
Мир, который (пора уж) достанется мне,
Без предательства и пустых, лживых субтитров.
28.08.17