Новый виток. о собаке

Марина Ян
Вот и  замкнулся   круг,
Новый виток.
Словно из темноты
вырвался стон.
Кто посылает слуг
В этот чертог
горьких потерь?
неземной исполнять закон.
Где-то собачий лай
В жизни назад.
Там далеко   радостных дней
туман.
Он   предлагает   Рай
через Ад.
Пряча от всех скрытый  в груди
обман.
И в попыхах забирает
последний вздох.
Слёзы в глазах -
тихо  плачет мой верный друг.
Может случайно,
всё-же , ошибся  Бог.
В спешке такой
ставя ставки  на новый круг.