Радость моя...

Татьяна Брэйв
Радость моя, я опять о тебе загрустила -
В августе щедром мы часто грустим невпопад...
Я бы давно отпустила, простила, забыла -
Да на осколках надежд ворожит звездопад...

Август срывает пригоршнями спелые звёзды -
Жаль, на ладошку, как в песне, звезду не поймать.
Ты позабудь это слово усталое - "поздно"...
Радость моя, август - самое время желать!

Радость моя, не начать нашей песни сначала...
Видишь, как чистой слезинкой скатилась  звезда?
Радость моя, ты прости, я опять загадала:
Радость моя, погрусти обо мне иногда!