иногда Мадлен танцевала на площади

Анна Усова-Борман
28.viii.17
*
и
ноги
её
*
*
купались в пыли
*
она пела о дальних дорогах
и великой силе Любви
*
*
утро золотило воздух маревом
*
оседая на крыши
*
она всё о том же пела
*
и
улыбались
*
кто её слышал

*
*
*