заметочки на память про время

Солнце Моё
Если безвременье содержит время, которое сжато и время, которое развернуто, то любое сознание находится в триедином объеме безвременья. А жизнь в плотном теле позволяет   чувствовать и ощущать время здесь и сейчас. Сознание живет жизнью безвременья и жизнью мига. Значит, чтобы что-то стало прошлым - ему надо родиться(осуществиться). Любой родившийся человек имеет сознание безвременья, которое использует для сжатия или расширения времени. Можно привести пример записи видео, которое потом воспроизводит сюжет, а фото демонстрирует миг в здесь и сейчас. И видео, и фото запечатлели время.
К сжатому кадру мы можем вернуться через время, включив запись или посмотрев фото. В нашем сознании происходит тоже самое, но иногда память воспроизводит не целостную картинку и как бы выкидывает ненужное или не важное. Но ничего не исчезает. Оно просто уходит в безвременье(оно есть и как бы нет) трансформируется в другой объем триединства безвременья. Безвременье - множественно и единственно одновременно. БЕЗВРЕМЕНЬЕ есть и в здесь и сейчас.  Человек и триединство времени - великое сочетание божественного рождения Единого в множестве.