***

Бурнашева Мария
Я любила и боролась,
Я бежала вновь и вновь.
Сквозь огни печальных улиц,
Запорошенные мглой

Сердце билось чаще чаще,
Разум дико так кричал:
"Дура, ты не понимаешь!
Ведь у вас другой финал!"

Верить мне хотелось в чудо,
Будто это страшный сон!
Что же скажут завтра люди?
Обнаружив не со мной!

К черту их! Судьбу другую!
Я боролась, как могла!
И не надо мне другого
Сердце хочет лишь тебя!

И проснувшись на рассвете...
Обняла тебя любя...
Я сказала: "Бог спасибо"!
Что он лучший у меня.
(с) Мария Бурнашева