Яблок тебе принесу...

Женя Ламах
Яблок тебе принесу.
Может чайком угостишь?
Знаю, что ты одинок.
По вечерам всё грустишь...

Свежий, густой аромат-
Белый налив и ранет...
Раз откусив оторваться нельзя.
В райском саду лучших нет.

Я б разделила с тобой
Сладких плодов искушенье...
Взгляд твой мучительно строг и пуст.
Лёгкой не буду мишенью.

И возвратившись домой,
Я наварю там варенья,
Раз не случилось у нас с тобой
Сладкого грехопаденья.

Музыка нежной души
Выльется в строчек теченье,
Лёгким факстротом прольётся дождь,
Смоет моё сметенье.

Яблок тебе принесу...