Может быть воздух холодный

Егор Веткин
Может быть воздух холодный,
И пахнет как то по зимнему.
Мысли мои негодные
Падают как озимые.

Бьет их к земле, и чувствую,
Будто бы все не правда.
Грустные, очень грустные
Планы на послезавтра.

Стоит ли мне надеятся
На приглушенье боли?
Нам суждено было встретится
Этой зимой с тобою.

Вместе слонялись где-то,
Грелись ночами синими.
Но почему же летом
Чувства покрылись инеем?