Снова выступаю я перед вами

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

СНОВА ВЫСТУПАЮ Я ПЕРЕД ВАМИ

Я выхожу на сцену, как на ковёр.
Вашим улыбкам рад мой взор.
Всё, что смогу я вам пропою.
Я вас люблю, я вас люблю.

Припев:
Снова выступаю я перед вами.
Я очень рада быть здесь с вами.
Я хочу с музыкой лететь,
сердце согреть, чувства согреть.

А на сцене этой борьба без сожаленья.
Так тяжело чужое презренье.
Но вы пришли, и я вам спою.
Вас благодарю, вас благодарю.

Припев: (тот же)

26.04.1991 г.