Просто так людей не вычёркивают...

Анатолий Толубеев
 Просто так,людей не вычёркивают,
 просто так,людей не выбрасывают,
 просто так,словно вещи поношенные,
 просто так,даже если мы разные.

 И порою прижаться хочется,
 и открыться,пусть оба мы разные,
 просто слушать,ты веришь?!Хочется.
 Вторит эхо одно,что мы разные...

 Мы уже никогда не встретимся.
 Как дела?Не напишем смайлами,
 словно осень с зимой мечемся,
 ведь мы оба,окажемся разными.
 
 Просто так,в тех глазах безразличие,
 просто так,день за днём исчезающий,
 между нами большое отличие,
 кто из нас от кого убегающий...

 27.08.2017г.P.S Юлии Шемякиной посвящается,человеку с которым я общался три года,относясь как к сестре(никогда не позволяя хамства и безкультурие со своей стороны) и в один прекрасный день,на вопрос -Как дела?,попал в чёрный список всюду,без причины...