ОтлЕтило

Александр Никулин 4
Отцвело,отпахло,отзвенело,
Отчирикало,отквакало,прошло.
Отмяукало,отпело,отгорело,
Отшумело,отогрело,отошло.

Отжужжало,отпищало,оттрубило,
Откурлыкало,отпрыгало,ушло.
Отвстречало,отласкало,отлюбило,               
Отгрустило,отпустило,отлегло.