Жизнь-Сказки

Саша Одинокая
Нам сказки читают в детстве,
Чтоб сказкою жизнь была.
А ты когда вырастаешь
Ты в сказку свою попадаешь...
Становишься Золушкой милой
И пашешь, и пашешь
И нету всему ведь конца.
А может Русалкою станешь
Придется молчать и молчать.
А может чудовище встретишь
Которого нужно понять.
И жизнь наша,
Словно та сказка.
И каждый выбирает свою.
Она еще в детстве заложена
И с нею мы живем.