Раз! Два! Три!

Демьян Карузо
Раз! Два! Три! В темноте три слова!
Что ожидает после них впереди?
Раз! Два! Три! У исхода снова,
И вопросов не будет к любви!

Раз! Два! Три! И опять одиноко
Три щелчка как напоминание!
Раз! Два! Три! Это счет и только
Для решительного действия сознания.

Раз! Два! Три! И пронзает дрожь.
Может это последние слова?
Раз! Два! Три! И страх похоже
Овладел  моим телом сполна...

Раз! Два! Три! И длинная пауза,
Вдруг продолжат потом?
Раз! Два! Три! И не все, и не сразу!
И все уже кажется сном.

Раз! Два! Три! И не я, и не ты!
Между нами набор дробей!
Раз! Два! Три! Сколько тут суеты,
В мире различных людей!

Раз! Два! Три! Расчет окончен!
Получи, распишись и забудь!
Раз! Два! Три! Будет так, как кто хочет,
и отмерен шагами путь...