Акростих-Эрос

Ирина Кульбанова
лАскать тебя – мечта, манящая надежда,
пЛескаться в нежности и целовать взахлёб,
мЕтаться искрой от земли до неба – между…
сКорее осязать друг друга без одежды,
уСладой быть тебе – от головы до стоп,
зАмедлить время, замереть, миг… без движенья,
оНо поможет нам, но лишнее сейчас,
уДел молекул – обнаружить сопряженье,
пРомедлить? ну уж нет, ведь срока нет у нас…

             
28.08.2017